首届汗流成河飞毛腿拍档跑
首届汗流成河飞毛腿拍档跑

首届汗流成河飞毛腿拍档跑

益动公益

活动为2人一组,筹款5元即报名成功,并鼓励团队组成拍档完成5公里跑步目标。

  • 2018-10-27
  • 广东省广州市海珠区珠江沿岸

首届汗流成河飞毛腿拍档跑

二维码直达
  • 活动简介
  • 常见问题
  • 装备要求

经过益动团队及技术开发团队半年以来的精心开发、严格把关,益动新平台内测版上线啦!现邀请你参加新平台的首场线上跑活动——首届汗流成河飞毛腿拍档跑,一起见证系统内测到正式上线的每一步。

成功报名的队伍将被邀请至首届汗流成河飞毛腿拍档跑微信群,只要在筹款时间内完成5公里跑步,并将轨迹图发送至微信群打卡即完成挑战。我们鼓励同一组的成员可同一时间组成拍档一起开跑!

报名时间:

2018年9月25日00:00至2018年10月16日17:00(额满为止)

筹款截止:

20189月25日00:002018年10月1624:00 

活动时间:

20189月25日00:002018年10月1624:00 

推荐跑步路线:

珠江边,来回全长约5公里。(详情如下图)

组队模式:

活动路线总长5公里,2人为一组,参赛者年龄5-65岁,队伍筹款满5元即为报名成功。

为考虑夜跑的安全性,本次活动共为15队,30个人。

报名成功者即送益动户外运动T袖一件。

 

报名须知:

报名资格:

身体健康,无不适合长距离徒步的疾病和病史的社会公众均可登陆官方网站,根据网站指引进行报名;

参赛者以团队形式报名参加,每队必须由2名成员组成。

以下疾病不适宜参加本次活动:

先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

高血压和脑血管疾病患者;

心肌炎和其它心脏病患者;

冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

血糖过高或过少的糖尿病患者;

其他不适合长距离徒步的疾病。

报名流程:

活动报名通过益动官方网站的报名端口“报名参赛”进入,报名前必须确保个人身体状况符合健行条件;队长点击“我要报名”,阅读相关资料后确定无误后点击“创建队伍”。队长可自行队员完成组队,队员亦可通过邀请入队、自行申请入队、二维码扫码入队。信息填写并即报名成功。

官方通知:

赛事系列重要信息,我们将通过短信或邮件的方式通知每位队长,为保障组委会准时准确地传达活动信息,请各队长报名时提供准确的个人信息。若队伍未接收到活动信息,可拨打电话020-89773257606或邮箱walkingproudgz@qq.com联系我们。

Q.首届汗流成河飞毛腿挑战赛主要面向哪些群体?参赛者会有什么条件限制?

A.    本次活动面向身体健康的公众开放,患有先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎和其它心脏病、冠状动脉病、糖尿病,以及严重心律不齐者不适宜参赛;   参与队伍须由2名成员组成。

Q. 怎样报名参加活动?

A. 活动报名通过益动官方网站的报名端口“报名参赛”进入,报名前必须确保个人身体状况符合健行条件;队长点击“我要报名”,阅读相关资料后确定无误后点击“创建队伍”。队长可自行队员完成组队,队员亦可通过邀请入队、自行申请入队、二维码扫码入队。信息填写并即报名成功。

Q. 什么时候开始和截止报名?

A. 活动于925日开通报名系统,10月16日下午17:00截止报名。为了保障线路安全,赛事在报名队伍达到15队时停止接受报名。请感兴趣的朋友提早完成报名程序。

Q. 报名后还可以更换队伍名称吗?

A. 不可以。

Q:益动广东与其他户外赛事有何不同?

A:益动广东融入公益的元素,参赛者不仅仅参加活动,不仅仅是一种体验、锻炼。除了身体和意志的挑战外,我们还鼓励参与家庭身体力行完成环保挑战任务,同时为公益项目筹款,向身边的人传播公益理念,支持民间机构开展公益服务。

Q:为什么要进行筹款?

A:益动广东倡导“社区公益·人人可为”的理念,参赛者的筹款任务有两方面的意义:一、用自己的方式去传递公益理念,打动身边的人为自己的队伍募款。这既是对团队合作能力、倡导能力的考验,也是一个公益传播的过程;二、许多公益组织拥有很好的项目设计,却因缺乏资金支持无法开展公益服务。参赛队伍的募款既给项目发展的机会,也同时为更好地推动社会公益发展做出了贡献。 

Q:参赛队伍是否能通过益动广东官方网站为队伍支持的公益项目筹款?

A:可以。益动广东官方网站开设队伍展示平台。参赛者可以在用户中心看到自己队伍的筹款情况、队员情况、以及捐赠留言等。  

Q:赛事筹得款项最终将如何使用?公众如何进行监督?

A:从捐款平台开通之日起,组委会将在活动官方网站上全程实时公布筹款的最新情况。善款使用情况将通过官网及微信平台进行公开发布,公众可通过书面材料以及亲身参与后续公益项目的活动当中进行监督。

跑步建议装备

• 适量补给食品

水袋、水壶或折叠水杯

跑鞋或运动鞋

二维码直达益动微站

微站二维码

在手机上打开微信
使用「扫一扫」扫描当前二维码即可直达益动微站

关闭二维码

扫描二维码即可通过微站访问

微站二维码

在手机上打开微信
使用「扫一扫」扫描当前二维码即可直达益动微站

关闭二维码