益动项目

  • 发起组织

    千禾社区基金会

  • 项目类型

    益动公益

  • 项目简介

    益动项目(Walking Proud),是由千禾社区基金会发起的公益徒步系列活动。活动倡导“社区公益•人人可为”的理念,期待打造成为以公众参与为基础的公益平台。

  • 操作选项
  • 项目介绍
  • 组织详情
  • 项目简报

益动项目(Walking Proud),是由千禾社区基金会发起的公益徒步系列活动。

活动倡导“社区公益•人人可为”的理念,期待打造成为以公众参与为基础的公益平台。

6年来,益动广东赛事受到广泛支持和好评,共筹集善款超900万元。支持麻风病康复村工作营,抗战老兵关怀行动,留守儿童的蓝信封等社区公益项目,直接受益人数超5万人。被评为国内大型体育慈善活动之一,也是珠三角最具影响力的大型公益活动

2018年千禾社区基金会,继续通过快乐运动与社区公益相结合的系列活动,传播社区公益理念,并为社区公益项目宣传及筹集善款,这是一场践行“社区公益·人人可爱”的爱心之旅,这也将是一场我们共同的创新与突破之旅!

益动广东的自我突破,砥砺前行,创新突破!

将更专业、更精致、更好玩,更有意义和价值,更好的体验和更安全的赛道设计,适合各类人士前来挑战。

跨界联手!徒步+筹款的公益“大趴”。

益动广东与你一起突破,为爱冲刺,自我突破!带你突破自我,跳出舒适区,看见更大更不同的世界,体验运动平等和社区关怀,共同为社区公益项目发声。

我们需要你的支持,共同为社区公益项目筹款,让居民能够了解身边的公益,参与身边的公益并支持身边的公益。

你的每一步都有力量!

 

2009年,一群具有公益情怀的企业家和学者,携手成立了中国第一家以社区命名的基金会——千禾社区基金会(简称“千禾”)。千禾是首批获得广东省民政厅认定的慈善组织,并于20177月获得广东省民政厅颁发的5A级基金会的荣誉。

作为一家立足珠三角的社区基金会,千禾基于珠三角社区显著的社会问题,动员、联结企业、基金会、慈善团体和研究机构等各界社会力量,支持社区组织围绕生计、教育和环境的改善持续开展社区服务,凝聚居民力量共建共享社区资源、打造社区文化,推动社区创新发展、合作与多元治理,进而建设公正、关爱和可持续发展的社区。

    二维码直达益动微站

    微站二维码

    在手机上打开微信
    使用「扫一扫」扫描当前二维码即可直达益动微站

    关闭二维码

    扫描二维码即可通过微站访问

    微站二维码

    在手机上打开微信
    使用「扫一扫」扫描当前二维码即可直达益动微站

    关闭二维码